wondershare | MobileGo
2016-04-26 23:07:34
Hasta que lo puede utilizar bien por Walter

Tenia un motorola viejo y andaba muy bien ya que no era tanta la exigencia ni de hardware ni de software cambien a un Life one x 2016 y tengo tremendos problemas para usarlo vía USB ya que me sale el error codigo 10, MTP usb etc. Evidentemente no estan preparados para los nuevos dispositivos ya que llevan mejores micros etc. Intenté enviarles vía su propio soft el problema y no me deja. Una lástima

¿Fue útil esta reseña

0 NO 0
2016-01-06 23:37:43
Muy Util por Anthony

Pude restaurar mucha información al momento de hacerle un upgrade a mi terminal y no hubo ningún problema, buena herramienta Añadan que es compatible con el Hawei Ascend Y300-151 JB 4.1.1 y JB 4.2.2

¿Fue útil esta reseña

0 NO 0
2015-10-08 18:46:56
Muy bueno y completo por Leonardo

La verdad trae todo para administrar mi terminal desde el PC, me ahorró dolores de cabeza

¿Fue útil esta reseña

0 NO 0
2015-08-27 06:07:11
excelente por michel

He buscado cantidad de variantes para administrar el mobil pero esta ha sido la mejor de todas

¿Fue útil esta reseña

0 NO 0
2015-08-20 13:30:54
Realmente funciona!! por José Robles

Habiendo investigado al menos una decena de aplicaciones para administrar mi Smartphone, MobileGo me ha proporcionado la satisfacción y seguridad de disponer de una manera amigable de un conjunto de herramientas muy útiles para manejar mi telefono.

¿Fue útil esta reseña

0 NO 0
2015-08-07 17:02:46
practico y rápido por CarlosB

me parece un excelente herramienta de respaldo y gestión de datos

¿Fue útil esta reseña

0 NO 0
2015-07-23 07:25:13
Excelente por Hug Valens

No podíamos Pedir algo mejor, solo que no se si este programa también me sincronice tareas y agenda.

¿Fue útil esta reseña

0 NO 0
2015-06-02 06:42:35
wow....!!!!! por carlos cáceres

tanto tiempo buscado una app con estas características, al fin todo en un solo lugar, gracias!!!!!

¿Fue útil esta reseña

0 NO 0
2015-05-06 08:25:33
magnidica!!!! por JOSÉ MARÍA

Es una aplicacion magnífica, rápida, clara, fácil ¿que mas se puede pedir...., ah pues si massss EN ESPAÑOL

¿Fue útil esta reseña

0 NO 0
2015-03-23 17:06:01
EXCELENTE... por Pedro

SI EXISTE OTRA PALABRA PUES COLOQUEN LA PERO DE VERDAD QUE LOS DESARROLLA-DORES DE ESTA APLICACIÓN SON LO MÁXIMO, NO ME QUIERO IMAGINAR COMO SERÁN OTRAS APLICACIONES POR USTEDES SALUDOS DESDE VENEZUELA...

¿Fue útil esta reseña

0 NO 0
Anterior12Siguiente

Por qué eliges wondershare?

Seguro

Valoramos tu privacidad y tus datos financieros y personales con un cifrado completo y una protección avanzada de fraudes.

24/7 Soporte

Representantes de Soporte Expertos 24/7 para asistirte a través de chat en vivo - en cualquier momento del día o la noche.

Devolución de dinero garantizada

Pruébalo antes de comprarlo con una prueba gratuita - e incluso después de tu compra, aún estás cubierto por nuestra garantía de 7-días.

Wondershare Productos Recomendados

Crea estupendos vídeos utilizando el amplio rango de herramientas de edición de Filmora.

Dr.Fone Reinventando juntos. Tu última parada para soluciones digitales.

Obtén Control Sobre PDFs Como Nunca Antes.

El Convertidor de Vídeo Más Poderoso en el mercado.

Arriba